站内搜索
今天是:
 
全国总赛区
北京赛区 | 重庆赛区 | 河北赛区 | 广东赛区 | 陕西赛区 |
河南赛区 | 上海赛区 | 天津赛区 | 福建赛区 | 江苏赛区 | 新疆赛区 | 云南赛区 |
西藏赛区 | 浙江赛区 | 海南赛区 | 宁夏赛区 | 青海赛区 | 甘肃赛区 | 江西赛区 |
辽宁赛区 | 吉林赛区 | 湖北赛区 | 黑龙江赛区 | 湖南赛区 | 山东赛区 | 山西赛区 |
广西赛区 | 贵州赛区 | 安徽赛区 | 四川赛区 | 内蒙古赛区 | 香港赛区 | 澳门赛区 | 台湾赛区
首 页 大赛介绍 环保选手 精彩瞬间 选手报名 联系我们 大赛微博
·第八届中国环保形象大使选
·环保歌曲《绿色家园》发行
·《地球唯一村庄》主题曲发
·《地球唯一村庄》主题曲发
·第8届中国环保形象大使选
·第8届中国环保形象大使选
·中国环保形象大使选拔赛河
·第8届中国环保形象大使选
·第8届中国环保形象大使暨
环保选手
刘若颖

姓名:刘若颖

演艺经历:

 

于4岁起学习声乐和钢琴,少儿时期曾获得文化部“蒲公英”奖等四个国家级少儿声乐比赛金奖。
06年荣获“春天”杯青年声乐大赛一等奖[1]
07年以优异的成绩考入中国音乐学院
07年参加《北京组歌》北京音乐厅演出。
08年参加金铁霖师生音乐会人民大会堂演出。
09年参加湖南卫视《湘江颂》大型国庆节目。
09年04月,参演“创维绿色智能联播网全面加盟招商晚会”的节目录制。
09年05月,参演中国音乐学院举办的“校园之声音乐会
09年参加《北京组歌》mv的拍摄
09年参加上海世博会开幕式在天安门演出
09年荣获“大黄河”声乐比赛民族组金奖
2009年6月,荣获“第七届中国音乐金钟奖”声乐比赛河南赛区民族唱法银奖。
2009年9月,荣获“首届中国民族声乐电视大赛”民族唱法组银奖。
09年代表甘肃武警总队参加第十四届CCTV青年歌手大奖赛甘肃赛区优秀奖
2010年代表空军总后勤部参加八一全军文艺汇演获得优异的成绩
2010年 参演中央电视台主办的《灿烂中华》中国风民歌会大型文艺晚会。
2010年做客星播客网络采访
2010年在中国音乐杂志被邀采访并登入杂志
2010年底发自己作词作曲的个人原创单曲《海恋》并拍摄mv。
2010年参演海南卫视举办的大型文艺晚会中独唱《海恋》。
2010年《海恋》在CCTV音乐频道,甘肃卫视,娱乐风尚卫视,等多家电视台热播。
2010年参演北京卫视元宵节大型联欢晚会。
2011年参加深圳市跨年祈福新年音乐会。
2011年赴韩国参加国际华人艺术大赛并获得银奖。
2011年参加中铭杯“金莺奖”全国声乐比赛获得银奖。
2012 年毕业后进入武警文工团
2012年多次代表武警文工团国家大剧院演出。
2012年11月录制CCTV —3《天天把歌唱》演唱《海恋》《龙文》。
凭借自己从小扎实的文学功底自己作词作曲,打造了这个纯美清新民歌风的首张单曲《海恋》,开启了清新素朴的另外味道,延续了新民歌的发展趋势。
2013年5月发布新歌《油菜花儿黄》
2013年7月远赴青海拍摄歌曲《油菜花儿黄》MV
争做环保使者、营造绿色家园 地址:北京市海淀区苏州街18号
中国环保形象大使选拔赛组委会 
邮编: 100080 电话:010-63943781 13911763009
中华人民共和国信产部备案号:京ICP备11034457号-1
(本网站内容未经准许不得转载,最终解释权归大赛组委会所有)
  北京网站建设博乐虎公司